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Tacos de boeuf haché à la cerveza

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

 45 ml (3 c. à soupe) huile végétaleToprabais
 1 petit oignon, tranchéToprabais
 225 g (1/2 lb) boeuf haché maigreToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) piment chili, hachéToprabais
 1 gousse d'ail, hachée finement
 45 ml (3 c. à soupe) pâte de tomateToprabais
 80 ml (1/3 tasse) jus de tomateToprabais
 au goût, sel et poivre frais mouluToprabais
 125 ml (1/2 tasse) bièreToprabais
 4 tacos ordinaires ou 8 tacos miniatures
 80 ml (1/3 tasse) fromage râpé nacho tex-mexToprabais
 4 feuilles de laitue, ciseléesToprabais
 1 tomate cerise, en désToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) persil italien hachéToprabais

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile sur un feu moyen. Faire revenir l'oignon et le boeuf pendant 3 à 5 min, tout en remuant. Incorporer le piment chili, l'ail, la pâte de tomate et le jus de tomate. Laisser cuire à feu très doux à couvert pendant 15 min.

2

Assaisonner au goût, puis ajouter la bière. Laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min à découvert, soit jusqu'à ce que le liquide s'évapore.

3

Garnir le fond des tacos de fromage râpé et de laitue ciselée. Ajouter le boeuf haché, la tomate en dés et le persil haché.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0