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Tacos au poisson grillé

Portions6 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

Vous souhaitez cuisiner plus de poisson ? Voici une solution rapide et délicieuse.

 1 lb (500 g) de poisson à chair blanche et ferme en filets, comme le serranidé, le sébaste aux yeux jaunes ou le flétanToprabais
 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive ou d'huile végétale
 1 c. à thé (5 mL) de cumin moulu ou de poudre de chiliToprabais
 1/2 c. à thé (2 mL) de selToprabais
 1/4 c. à thé (1 mL) de poivreToprabais
 1 emballage (12 unités) de tortillas moyennes souples à la farine Old El Paso* (6 po)Toprabais
 1/4 t. (50 mL) de crème sureToprabais
 Garnitures (laitue déchiquetée, avocat haché, tomates hachées, oignon haché et coriandre hachée), au goûtToprabais
 1/2 t. (125 mL) de salsa Gros morceaux Old El Paso*

Préparation

1

Vaporiser le gril d'enduit culinaire. Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz pour une cuisson directe.

2

Badigeonner le poisson d'huile ; saupoudrer de cumin, de sel et de poivre. Couvrir et faire griller le poisson à feu moyen de 5 à 7 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il s'émiette facilement à la fourchette.

3

Faire chauffer les tortillas selon les directives de l'emballage. Étendre de la crème sure sur les tortillas. Ajouter le poisson, les garnitures et la salsa.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0