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Tacos au poisson avec salade de jicama et mangue

Portions2 portionsPréparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

 1 mangue, pelée et hachéeToprabais
 1/2 petite jicama ou petite pomme, pelé et en julienne (lanières de 0,3 x 0,3 x 7,5 cm/1/8 x 1/8 x 3 po) (environ 500 ml/2 tasses)Toprabais
 2 cuillères à soupe (30 ml) de jus de lime, diviséToprabais
 2 cuillères à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, divisée et hachéeToprabais
 8 onces (227 g) de filets de morue, coupé en morceaux de 5 cm (2 po)Toprabais
 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre de chiliToprabais
 1 gousse d'ail, hachée finement
 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*Toprabais
 4 tortillas de maïs, réchaufféesToprabais

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger la mangue, le jicama, 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime et 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre; réserver.

2

Assaisonner la morue avec l’autre 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime, la poudre de chili et l’ail. Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon à feu moyen-vif et cuire la morue, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que la morue s’effrite à la fourchette, environ 4 minutes.

3

Déposer la morue dans les tortillas avec une cuillère, puis saupoudrer le reste de coriandre. Servir avec la salade de jicama et mangue.

4

*Becel® Or au Quebec

Valeurs nutritionnelles

Parts 0