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Tacos au filet de porc, chou rouge et fromage

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

 7,5 ml1 1/2 c. à théde poudre de chili
 5 ml1 c. à théde graines de cumin, concasséesToprabais
 1 ml1/4 c. à théde sel
 680 g1 1/2 lbde filet de porcToprabais
 15 ml1 c. à soupede beurreToprabais
 4gousses d’ail, hachées
 1oignon, haché
 1 litre4 tassesde chou rouge, émincéToprabais
 250 ml1 tassede bière blondeToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 12petites tortillas souples d’environ 17,5 cm (7 po)
 285 g10 ozde fromage La Barre du JourToprabais
 250 ml1 tassede feuilles de coriandre fraîcheToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Mélanger la poudre de chili avec le cumin et le sel. Frotter le filet de porc avec le mélange d’épices. Déposer dans un plat allant au four et cuire 15 minutes.

3

Dans une casserole, fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’ail et l’oignon 5 minutes. Ajouter le chou, cuire 2 à 3 minutes en remuant. Verser la bière dans la casserole et porter à ébullition. Saler et poivrer. Laisser mijoter jusqu’à ce que le chou soit tendre et la bière presque tout évaporée.

4

Retirer le filet de porc du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.

5

Réchauffer les tortillas. Garnir chacune d’un peu de chou à la bière, de 2 tranches de filet de porc, de fromage et de coriandre. Servir accompagné de crème sure.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0