Options d'impression :

Tacos à la dinde

Portions4 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 1 lb (450 g) de dinde hachée extramaigreToprabais
 1 paquet (35 g) d' assaisonnement à tacos avec 40 % moins de sodium
 1/4 tasse d' eau
 8 coquilles à tacos
 1 tasse de laitue déchiréeToprabais
 1 tasse de tomates hachées
 1 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARRELToprabais

Préparation

1

Cuire la dinde dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.

2

Incorporer l'assaisonnement à tacos et l'eau; laisser mijoter de 3 à 4 min ou jusqu'à absorption du liquide, en remuant souvent. Entre-temps, chauffer les coquilles à tacos selon le mode d'emploi.

3

Déposer le mélange de dinde dans les coquilles; garnir du reste des ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0