Options d'impression :

Tacos à double épaisseur

Portions1 portionPréparation40 minsTemps total40 mins

Une recette Old El Paso* coup de coeur ! Les coquilles à tacos et les tortillas se superposent pour créer des tacos farcis de boeuf et de haricots doublement délicieux.

 1 lb (500 g) de boeuf haché maigreToprabais
 1 emballage de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
 2/3 t. (150 mL) d'eau
 1 emballage (12 unités) de coquilles à tacos Old El Paso*
 1 emballage de tortillas moyennes à la farine Old El Paso*Toprabais
 1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots sautés Old El Paso*, chauffés
 3/4 t. (175 mL) de Salsa Gros morceaux Old El Paso*
 1 1/2 t. (375 mL) de laitue déchiquetéeToprabais
 1 t. (250 mL) fromage râpé Mexicana crémeux avec un soupçon de PhiladelphiaToprabais

Préparation

1

Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d'assaisonnements et l'eau. Faire cuire à feu moyen de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.

2

Faire chauffer les coquilles à tacos et les tortillas à la farine selon les directives de leur emballage respectif.

3

Étendre 2 cuillères à soupe de haricots sautés chauffés sur chaque tortilla à la farine. Mettre la coquille à taco rigide au centre de la tortilla à la farine et plier délicatement les côtés de la tortilla pour que ceux-ci arrivent à égalité avec les parois de la coquille à taco.

4

Déposer 2 cuillères à soupe du mélange de boeuf dans la coquille à taco doublée. Garnir avec la salsa, la laitue et le fromage. Servir aussitôt.