Une recette Old El Paso* coup de coeur ! Les coquilles à tacos et les tortillas se superposent pour créer des tacos farcis de boeuf et de haricots doublement délicieux.
Préparation
Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d'assaisonnements et l'eau. Faire cuire à feu moyen de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Faire chauffer les coquilles à tacos et les tortillas à la farine selon les directives de leur emballage respectif.
Étendre 2 cuillères à soupe de haricots sautés chauffés sur chaque tortilla à la farine. Mettre la coquille à taco rigide au centre de la tortilla à la farine et plier délicatement les côtés de la tortilla pour que ceux-ci arrivent à égalité avec les parois de la coquille à taco.
Déposer 2 cuillères à soupe du mélange de boeuf dans la coquille à taco doublée. Garnir avec la salsa, la laitue et le fromage. Servir aussitôt.