Tacos à double épaisseur

Une recette Old El Paso* coup de coeur ! Les coquilles à tacos et les tortillas se superposent pour créer des tacos farcis de boeuf et de haricots doublement délicieux.

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d'assaisonnements et l'eau. Faire cuire à feu moyen de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.

2

Faire chauffer les coquilles à tacos et les tortillas à la farine selon les directives de leur emballage respectif.

3

Étendre 2 cuillères à soupe de haricots sautés chauffés sur chaque tortilla à la farine. Mettre la coquille à taco rigide au centre de la tortilla à la farine et plier délicatement les côtés de la tortilla pour que ceux-ci arrivent à égalité avec les parois de la coquille à taco.

4

Déposer 2 cuillères à soupe du mélange de boeuf dans la coquille à taco doublée. Garnir avec la salsa, la laitue et le fromage. Servir aussitôt.