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Taboulé

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson10 minsTemps total38 mins

 250 ml (1 tasse) bouillon végétal
 170 ml (2/3 tasse) semoule de blé entierToprabais
 60 ml (1/4 tasse) oignon espagnol, hachéToprabais
 250 ml (1 tasse) tomates, en dés
 250 ml (1 tasse) persil frais, hachéToprabais
 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche, hachéeToprabais
 5 ml (1 c. à thé) ail, hachéToprabais
 2 citrons, en jusToprabais
 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra viergeToprabais
 au gout sel de merToprabais
 Au goût, poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Porter le bouillon à ébullition.

2

Hors du feu, verser le bouillon sur la semoule de blé, couvrir et laisser gonfler 5-8 minutes.

3

À l'aide d'une fourchette, séparer les grains légèrement. Laisser refroidir.

4

Incorporer délicatement les oignons, les tomates, le persil, la menthe et l'ail.

5

Arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Mélanger.

6

Rectifier l'assaisonnement. Servir.

7

Accompagner de saucisses et de légumes grillés.

Valeurs nutritionnelles

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