Options d'impression :

Symbiose de crevettes et de pamplemousses

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson3 minsTemps total33 mins

 60 ml (1/4 tasse) jus de pamplemousse, fraîchement presséToprabais
 60 ml (1/4 tasse) jus de citron, fraîchement presséToprabais
 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra viergeToprabais
 8 ml (1 1/2 c. à thé) miel liquideToprabais
 8 ml (1 1/2 c. à thé) zeste d'orange
 1 gousse d'ail, hachée
 au goût, sel et poivre noir, fraîchement mouluToprabais
 1 l (4 tasses) mélange de laitue, mesclunToprabais
 1 pamplemousse blanc, pelé à vif et défait en suprêmesToprabais
 1 pamplemousse rose, pelé à vif et défait en suprêmesToprabais
 454 g (1 lb) crevettes cuites surgeléesToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) menthe fraîche, hachéeToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger vigoureusement tous les ingrédients de la vinaigrette ; réfrigérer.

2

Disposer dans les assiettes, la laitue mesclun, les suprêmes de pamplemousses et les crevettes décongelées.

3

Garnir de menthe fraîche et arroser de vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0