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Sushis

Portions4 portionsPréparation45 minsCuisson15 minsTemps total1 h

 3 Avocats
 170 g Riz spécial sushis
 100 g Oeufs de lump
 100 g SaumonToprabais
 50 g MayonnaiseVoir la recette
 1 noisette WasabiToprabais
 1 cuil. à soupe Algues séchées
 1 cuil. à soupe SucreToprabais
 3 cuil. à soupe Vinaigre de rizToprabais
 3 pincées Sel

Préparation

1

Rincez plusieurs fois le riz. Mettez-le dans une casserole avec 2 fois son volume d’eau. Couvrez, portez à ébullition et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que l’eau soit totalement absorbée. Etalez le riz encore chaud dans un plat.

2

Faites chauffer rapidement le vinaigre, le sucre et le sel. Répartissez ce mélange sur le riz et mélangez délicatement. Laissez refroidir le riz.

3

Coupez 2 avocats en deux. Eliminez le noyau et retirez la chair en vous aidant d’1 cuil. à soupe. Découpez-la en fines lamelles.

4

Formez des boulettes de riz, entourez-les de lamelles d’avocat puis ajoutez les œufs de lump et 1 pointe de wasabi.

5

Détaillez le saumon et l’avocat restant en petits dés. Mettez les algues dans de l’au pendant 2 min. Mélangez le saumon, l’avocat et la mayonnaise assaisonnez de wasabi. Formez des petits tas de préparation et enroulez-les dabs les lamelles d’avocat restantes. Servez très frais.

Valeurs nutritionnelles

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