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Sushis sucrés

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

 60 g Riz rond spécial sushis
 1 MangueToprabais
 2 KiwisToprabais
 50 g Sucre en poudreToprabais
 50 cl Lait entierToprabais
 2 cuil. à soupe Miel liquideToprabais
 1 cuil. à soupe Vinaigre balsamiqueToprabais
 50 g Noix de coco râpéeToprabais
 0,5 Sorbet aux fruits de la passionToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, portez le lait et le sucre à ébullition. Versez le riz en pluie et faites cuire à feu très doux, jusqu’à absorption totale du liquide.

2

Pelez la mangue et les kiwis et coupez-les en longs bâtonnets. Recoupez 2 bâtonnets de chaque fruit en petits dés pour la sauce.

3

Posez un rectangle de film étirable sur le plan de travail, étalez du riz, posez au centre 2 bâtonnets de kiwi l’un derrière l’autre. Enroulez le sushi en serrant bien. Recommencez l’opération avec les bâtonnes de kiwi restants et ceux de mangue. Réservez 2 h au frais.

4

Dans un bol, fouettez le miel et le vinaigre balsamique, ajoutez les dés de fruits réservés. Déballez les sushis, roulez-les dans la noix de coco râpée et découpez-les en portions de 3 cm.

5

Répartissez les sushis dans les assiettes, versez un filet de sauce et accompagnez de sorbet. Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0