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Sushis express

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

 2 tranches Saumon fuméToprabais
 2 tranches Flétan fuméToprabais
 100 Riz rond
 2 cuil. à soupe Vinaigre de rizToprabais
 1 cuil. à café Sucre en poudreToprabais
 50 g Champignons
 4 Oeufs durs
 2 échalotes
 1 Citron jauneToprabais
 1 Citron vertToprabais
 4 cuil. à soupe Sauce de sojaToprabais
 6 Brins de coriandreToprabais
 8 Brins de cibouletteToprabais

Préparation

1

Rincez bien le riz et faites-le cuire dans 25 cl d’eau, 2 cuil. à soupe de vinaigre et 1 cuil. à café de sucre 15 min environ, jusqu’à ce qu’il est presque absorbé tout le liquide.

2

Ecalez les œufs durs. Découpez le saumon et le flétan en rectangles.

3

Essuyez les champignons et hachez-les finement. Arrosez-les de jus de citron et mélangez-les avec les échalotes pelées et hachées et les jaunes d’œufs durs écrasés. Ajoutez le riz et la coriandre rincée et ciselée. Mélangez.

4

Répartissez cette farce sur les rectangles de saumon et de flétan. Roulez-les et maintenez-les fermés avec 2 brins de ciboulette noués.

5

Enveloppez chaque sushi dans un morceau de film étirable en les serrant bien et réservez 2 h au réfrigérateur.

6

Servez très frais avec la sauce soja mélangé au jus de citron vert.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0