Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les kiwis, coupez-les en deux dans la hauteur et émincez-les. Pelez la mangue et coupez-la en fines lamelles.

2

Façonnez des petites quenelles dans le gâteau de riz en utilisant 2 petites cuillères. Déposez-les sur les assiettes. Recouvrez-les de lamelles de fruits.

3

Faites tiédir la confiture d’abricots. Nappez les sushis au pinceau. Servez frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez les kiwis, coupez-les en deux dans la hauteur et émincez-les. Pelez la mangue et coupez-la en fines lamelles.

2

Façonnez des petites quenelles dans le gâteau de riz en utilisant 2 petites cuillères. Déposez-les sur les assiettes. Recouvrez-les de lamelles de fruits.

3

Faites tiédir la confiture d’abricots. Nappez les sushis au pinceau. Servez frais.

Sushis de fruits