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Sushis de fruits

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

 300 g Riz rond japonais
 2 cuil. à soupe SucreToprabais
 0,5 MangueToprabais
 2 KiwisToprabais
 3 Figues
 1 Barquette de groseilles

Préparation

1

Rincez soigneusement le riz à l'eau froide dans une passoire, en le remuant bien. Laissez-le égoutter 30 min.

2

Mettez le riz, le sucre et 30 cl d'eau dans une casserole et couvrez hermétiquement. Portez à ébullition sur feu moyen et continuez la cuisson 5 min. Baissez le feu et laissez cuire 10 min environ. Laissez reposer le riz 10 min sans couvercle puis, laissez-le refroidir dans un saladier.

3

Coupez la chair de la mangue en lamelles. Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Rincez et égrappez les groseilles. Rincez les figues et détaillez)-les en rondelles.

4

Façonnez des quenelles de riz, recouvrez-les des morceaux de fruits préparés et servez aussitôt accompagné des coulis.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0