Options d'impression :

Sushis chics

Portions4 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 300 g Saumon sauvage sans la peauToprabais
 50 g CaviarToprabais
 2 Mini concombres
 1 Radis noirToprabais
 1 AvocatToprabais

Préparation

1

Rincez le radis noir et les concombres. Coupez-les en lamelles dans la longueur avec une mandoline. Pelez et coupez l’avocat en bâtonnets.

2

Rincez le saumon, épongez-le et coupez-le en gros cubes.

3

Posez 1 lanière de radis sur 1 lanière de concombre. Déposez 1 cube de saumon à l’une des extrémités avec 1 bâtonnet d’avocat. Roulez les lanières autour du saumon et de l’avocat en serrant bien. Maintenez fermé avec une pique en bois.

4

Au moment de servir, surmontez d’une noisette de caviar.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0