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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire le riz en suivant les indications du paquet.

2

Faites tremper les feuilles de riz dans de l’eau chaude. Egouttez-les soigneusement puis étalez-les sur le plan de travail.

3

Façonnez 2 boules de riz et étalez-les en 2 rectangles de 7 x 15 cm.

4

Faites dissoudre le sucre dans le vinaigre. Ajoutez le fromage, de l’aneth ciselé et la crème fraîche.

5

Pelez le concombre, épépinez-le et coupez-le en bâtonnets de 1 x 15 cm de long. Détaillez le saumon en lanières de 1 x 15 cm de long.

6

Disposez les rectangles de riz sur les feuilles de riz, disposez la crème sur le riz puis ajoutez le concombre et le saumon. Roulez le tout en veillant à bien serrer le rouleau pour qu’il ne se détache pas. Coupez en parts égales et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire le riz en suivant les indications du paquet.

2

Faites tremper les feuilles de riz dans de l’eau chaude. Egouttez-les soigneusement puis étalez-les sur le plan de travail.

3

Façonnez 2 boules de riz et étalez-les en 2 rectangles de 7 x 15 cm.

4

Faites dissoudre le sucre dans le vinaigre. Ajoutez le fromage, de l’aneth ciselé et la crème fraîche.

5

Pelez le concombre, épépinez-le et coupez-le en bâtonnets de 1 x 15 cm de long. Détaillez le saumon en lanières de 1 x 15 cm de long.

6

Disposez les rectangles de riz sur les feuilles de riz, disposez la crème sur le riz puis ajoutez le concombre et le saumon. Roulez le tout en veillant à bien serrer le rouleau pour qu’il ne se détache pas. Coupez en parts égales et servez sans attendre.

Sushis au saumon