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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparez le riz en suivant les indications du paquet.

2

Pelez les avocats, retirez le noyau et coupez la chair en lamelles.

3

Egouttez le crabe. Mélangez la chair avec la mayonnaise, le jus de citron et les lamelles d’avocat.

4

Façonnez 1 boule d’environ 85 g et étalez-la sur 1 feuille de nori en dépassant légèrement sur la planche. Parsemez le riz de masago. Retournez la feuille de nori, riz en dessous, et disposez au milieu de la préparation au crabe. Roulez le sushi, feuille de nori à l’intérieur, et fermez de façon à ce que les 2 extrémités du riz se rejoignent. Resserrez le rouleau à l’aide du tapis en bambou. Coupez en parts égales et servez bien frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préparez le riz en suivant les indications du paquet.

2

Pelez les avocats, retirez le noyau et coupez la chair en lamelles.

3

Egouttez le crabe. Mélangez la chair avec la mayonnaise, le jus de citron et les lamelles d’avocat.

4

Façonnez 1 boule d’environ 85 g et étalez-la sur 1 feuille de nori en dépassant légèrement sur la planche. Parsemez le riz de masago. Retournez la feuille de nori, riz en dessous, et disposez au milieu de la préparation au crabe. Roulez le sushi, feuille de nori à l’intérieur, et fermez de façon à ce que les 2 extrémités du riz se rejoignent. Resserrez le rouleau à l’aide du tapis en bambou. Coupez en parts égales et servez bien frais.

Sushis au crabe