Préparation
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Verser le chocolat dans une petite assiette. Mettre la noix de coco dans une autre petite assiette.
Tremper 1 guimauve dans le chocolat, en la retournant pour bien enrober une extrémité et l’arrière de la guimauve. Rouler immédiatement les parties recouvertes de chocolat dans la noix de coco; mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter ces étapes avec le reste des guimauves. Laisser reposer 5 min ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
Ajouter les bonbons en forme d’œil sur l’avant des guimauves, en les fixant avec le reste du chocolat. Dessiner les visages avec le marqueur.
Couper les caramels en deux en diagonale. Étirer et torsader chaque morceau de caramel pour leur donner une forme ovale, puis couper en deux en diagonale pour former deux cornes.
Insérer 1 bâton à sucette dans la partie inférieure de chaque guimauve jusqu’à ce que l’autre extrémité du bâton dépasse de 1/4 po sur le dessus de la guimauve. Presser les extrémités coupées des morceaux de caramel sur le bout des bâtons à sucette pour former les cornes, comme sur la photo.
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