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Sucettes lamacorne

Portions12 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 4 oz de chocolat blanc BAKER’S, fonduToprabais
 1 tasse de noix de coco râpée non sucréeToprabais
 24 guimauves JET-PUFFED
 48 bonbons en forme d’œil (1/4 po de diamètre)
  marqueur à encre comestible noir
 6 caramels KRAFT

Préparation

1

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Verser le chocolat dans une petite assiette. Mettre la noix de coco dans une autre petite assiette.

2

Tremper 1 guimauve dans le chocolat, en la retournant pour bien enrober une extrémité et l’arrière de la guimauve. Rouler immédiatement les parties recouvertes de chocolat dans la noix de coco; mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter ces étapes avec le reste des guimauves. Laisser reposer 5 min ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

3

Ajouter les bonbons en forme d’œil sur l’avant des guimauves, en les fixant avec le reste du chocolat. Dessiner les visages avec le marqueur.

4

Couper les caramels en deux en diagonale. Étirer et torsader chaque morceau de caramel pour leur donner une forme ovale, puis couper en deux en diagonale pour former deux cornes.

5

Insérer 1 bâton à sucette dans la partie inférieure de chaque guimauve jusqu’à ce que l’autre extrémité du bâton dépasse de 1/4 po sur le dessus de la guimauve. Presser les extrémités coupées des morceaux de caramel sur le bout des bâtons à sucette pour former les cornes, comme sur la photo.

Valeurs nutritionnelles

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