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Sucettes glacées au café et sirop d’érable

Portions10 portionsPréparation5 minsTemps total5 mins

Version sans alcool
 625 ml2 1/2 tassesde café infusé à froid (cold brew)Toprabais
 170 ml2/3 tassede crème à caféToprabais
 80 ml1/3 tassede sirop d’érable (plus ou moins selon les goûts)Toprabais
Version alcoolisée
 500 ml2 tassesde café infusé à froid (cold brew)Toprabais
 125 ml1/2 tassede liqueur de café (Amaretto, Baileys, Coureur des Bois, etc.)Toprabais
 170 ml2/3 tassede crème à caféToprabais
 80 ml1/3 tassede sirop d’érable (plus ou moins selon les goûts)Toprabais

Préparation

1

Dans une grande tasse à mesurer, à l’aide d’un fouet, mélanger le café, la crème, et le sirop d’érable. Goûter et ajouter un peu de sirop d’érable si désiré.

2

Verser la préparation dans des moules à sucettes glacées. Insérer des bâtons en bois.

3

Placer au congélateur une nuit.

4

Pour démouler, laisser couler de l’eau chaude sur les moules.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0