Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande tasse à mesurer, à l’aide d’un fouet, mélanger le café, la crème, et le sirop d’érable. Goûter et ajouter un peu de sirop d’érable si désiré.

2

Verser la préparation dans des moules à sucettes glacées. Insérer des bâtons en bois.

3

Placer au congélateur une nuit.

4

Pour démouler, laisser couler de l’eau chaude sur les moules.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une grande tasse à mesurer, à l’aide d’un fouet, mélanger le café, la crème, et le sirop d’érable. Goûter et ajouter un peu de sirop d’érable si désiré.

2

Verser la préparation dans des moules à sucettes glacées. Insérer des bâtons en bois.

3

Placer au congélateur une nuit.

4

Pour démouler, laisser couler de l’eau chaude sur les moules.

Sucettes glacées au café et sirop d’érable