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Sucettes de gâteau velours rouge

Portions56 portionsPréparation30 minsCuisson1 h 35 minsTemps total2 h 5 mins

 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau velours rouge
 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1 tasse de sucre à glacerToprabais
 1 1/2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's (337,5 g)Toprabais
 1 1/2 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc BAKER’S (225 g)Toprabais
 1 c. à soupe de shortening, diviséeToprabais
 2 c. à soupe de perles

Préparation

1

Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi pour un gâteau de 13 x 9 po; laisser refroidir complètement.

2

Émietter le gâteau dans un grand bol. Mélanger le fromage à la crème et le sucre à glacer jusqu’à homogénéité. Ajouter aux miettes de gâteau; bien mélanger. Façonner en 56 boules de 1 po. Congeler 10 min.

3

Faire fondre le chocolat mi-sucré, puis le chocolat blanc, selon le mode d’emploi; verser chacun dans des bols moyens. Ajouter immédiatement 1 1/2 c. à thé de shortening au chocolat dans chaque bol; remuer jusqu’à ce que le shortening fonde complètement et que le mélange soit homogène.

4

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré. Retirer les boules de gâteau, quelques-unes à la fois, du congélateur. Insérer un bâton à sucette au centre de chaque boule. Tremper les boules, une à la fois, dans un des bols de chocolat fondu, en les retournant pour bien les enrober du chocolat; disposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir des perles.

5

Réfrigérer 15 min ou jusqu’à fermeté.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0