Options d'impression :

Sucettes de gâteau d’anniversaire

Portions40 portionsPréparation1 hCuisson1 h 40 minsTemps total2 h 40 mins

 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanilleToprabais
 1 tasse (2/3 d’un pot de 280 g) de glaçage au fromage à la crème fouetté PhiladelphiaToprabais
 1/4 tasse de perles multicolores, divisé
 2 1/2 paquets (170 g chacun) de chocolat blanc BAKER’S (425 g)Toprabais

Préparation

1

Préparer et cuire la pâte à gâteau selon le mode d’emploi pour un gâteau de 13 x 9 po, en incorporant la préparation pour pouding à la pâte avant de la verser dans le moule préparé. Laisser refroidir complètement.

2

Émietter le gâteau dans un grand bol. Ajouter le glaçage et 2 c. à soupe des perles; bien mélanger. Façonner la pâte en 40 boules de 1 po.

3

Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier ciré. Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Tremper une extrémité d’un bâtonnet à sucette dans le chocolat fondu, puis l’insérer dans une boule de gâteau, en l’enfonçant jusqu’à la moitié. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec les autres bâtonnets et le reste des boules de gâteau. Réfrigérer 10 min.

4

Tremper les boules, une à la fois, dans le reste du chocolat fondu, en les retournant pour les enrober complètement; remettre sur la plaque à pâtisserie. Garnir du reste des perles.

5

Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que le chocolat prenne.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0