Options d'impression :

Strata facile pour le brunch

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson3 h 45 minsTemps total3 h 55 mins

 4 œufs
 2 tasses de laitToprabais
 2 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondueToprabais
 1 c. à thé de moutarde jaune HeinzToprabais
 1 c. à thé de paprikaToprabais
 2 1/2 tasses de pain frais déchiréToprabais
 2 tasses de fromage Cheddar fort râpé Cracker BarrelToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Battre au fouet les œufs, le lait, la margarine, la moutarde et le paprika dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le pain et le fromage; bien mélanger. Mettre la préparation dans un plat allant au four de 12 x 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir.

3

Réfrigérer 3 h.

4

Cuire 45 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0