Options d'impression :

Strata de poulet au fromage suisse

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson2 h 55 minsTemps total3 h 10 mins

 6 tasses de cubes de pain croûtéen cubes (1/2 po), diviséesToprabais
 1-1/2 tasses de fromage suisse Au gratin râpé Cracker Barrel, diviséeToprabais
 1-1/2 tasses de poulet cuit hachéToprabais
 3/4 tasse de poivron rouge hachéToprabais
 4 œufToprabais
 2 tasses de laitToprabais

Préparation

1

Étaler 3 t des cubes de pain dans une casserole peu profonde de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir de 1 t du fromage, du poulet et du poivron rouge, en couches superposées. Couvrir du reste des cubes de pain.

2

Mélanger au fouet les œufs, le lait et la moutarde jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la casserole. Utiliser le dos d'une cuillère, au besoin, pour presser délicatement les cubes de pain dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien humectés. Parsemer du reste du fromage.

3

Réfrigérer 2 h.

4

Chauffer le four à 325 °F. Cuire la strata 45 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0