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Strata aux légumes du jardin

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson3 h 50 minsTemps total4 h 10 mins

 2 c. à soupe de margarine non hydrogénéeToprabais
 1 oignon, tranchéToprabais
 1 poivron vert, coupé en lanièresToprabais
 1 courgette, tranchéeToprabais
 1/4 c. à thé de poudre d’ail
 1/4 c. à thé de poivre noir mouluToprabais
 40 craquelins salés, brisés grossièrement
 6 œufs
 1 tasse de laitToprabais
 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KraftToprabais

Préparation

1

Faire fondre la margarine à feu mi-vif dans une grande poêle. Faire revenir les légumes de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Incorporer les assaisonnements. Retirer du feu.

2

Mettre les craquelins dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; couvrir du mélange de légumes. Battre au fouet les œufs et le lait jusqu'à homogénéité; incorporer le fromage. Verser sur le mélange de légumes. Réfrigérer plusieurs heures.

3

Chauffer le four à 325 °F. Cuire la strata de 45 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0