Options d'impression :

Steak tartare aux herbes

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

 600 g Steak haché maigre
 2 Oignons
 2 cuil. à café Moutarde forteToprabais
 4 Jaunes d'oeufs
 4 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais
 4 cuil. à soupe Fines herbes ciselées
 1 cuil. à soupe Jus de citronToprabais
 2 cuil. à café CognacToprabais

Préparation

1

Mélangez dans un bol la moutarde, le jus de citron, le cognac, l'huile et 4 gouttes de Tabasco. Salez et poivrez.

2

Mélangez la viande à la fourchette dans un saladier avec le contenu du bol, puis incorporez les fines herbes ciselées et les oignons hachés.

3

Formez un steak tartare sur chaque assiette rafraîchie et déposez un jaune d'œuf dans sa demi-coquille au centre de chacun. Accompagnez-les de frites et d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0