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Steack tartare

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

 200 g Rumsteak
 1 cuil. à café CâpresToprabais
 1 Petit oignonToprabais
 1 cuil. à café KetchupToprabais
 1 cuil. à café MoutardeToprabais
 1 cuil. à café "Worcestershire Sauce"
 2 CornichonsToprabais
 1 Petite botte de persilToprabais
 1 OeufToprabais

Préparation

1

Hacher au couteau les cornichons, l'oignon (épluché) ainsi que le persil (lavé) et les câpres.

2

Laver soigneusement la coquille de l’œuf. Le casser et séparer le blanc du jaune. Conserver le jaune, dans une demi-coquille.

3

Hacher la viande finement, au couteau. Rassembler en une boule légèrement aplatie et déposer au centre de l'assiette de service.

4

Disposer autour de la viande les condiments hachés. Déposer le jaune dans sa moitié de coquille sur la viande et servir aussitôt avec le reste de l'assaisonnement à table.

5

Accompagner d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0