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Spirales au pesto et au fromage

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

 1 feuille de pâte feuilletée, préroulée et surgelée (1/2 paquet de 450 g), décongeléeToprabais
 1/4 tasse de sauce CLASSICO Pesto di Genova BasilicToprabais
 3/4 tasse de 4 fromages Italiano râpés CRACKER BARREL léger
 1 œuf, battuToprabais

Préparation

1

Dérouler la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée. Tartiner du pesto jusqu’à 1/4 po de l’un des côtés courts; garnir du fromage. Rouler en commençant par l’autre côté court.

2

Mettre le rouleau, le joint en dessous, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

3

Congeler 15 min au jusqu’à fermeté.

4

Chauffer le four à 400 °F. Transférer le rouleau de pâte sur une planche à découper; couper en 12 tranches. Mettre les tranches, côté coupé vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée; badigeonner de l'œuf battu.

5

Cuire de 18 à 20 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser reposer 1 min avant de mettre les tranches sur une grille.Laisser refroidir légèrement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0