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Spaghettis aux asperges vertes burrata et ail des ours

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 200 g Pâtes de type spaghettisToprabais
 2 Petites burratas
 6 Asperges vertes
 4 Feuilles d’ail des ours
 2 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 1 cuil. à café Jus de citronToprabais
 2 pincées Flocons de pimentToprabais

Préparation

1

Cassez les bases ligneuses de vos asperges vertes. Pelez-les légèrement. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement pour conserver leur vert éclatant. Déposez-les sur du papier absorbant puis coupez-les en tronçons. Coupez vos asperges en 2 dans le sens de la longueur.

2

Plongez vos spaghettis dans une cocotte remplie d’une grande quantité d’eau bouillante salée et faites-les cuire en suivant le temps mentionné sur le paquet. Égouttez-les.

3

Éliminez la côte centrale de vos feuilles d’ail des ours.

4

Mixez les feuilles d’ail des ours avec l’huile d’olive et le jus de citron.

5

Dans un saladier, mélangez vos pâtes avec votre huile à l’ail des ours.

6

Répartissez vos spaghettis dans 2 assiettes.

7

Accompagnez-les de burratas et d’asperges vertes.

8

Saupoudrez l’ensemble de flocons de piment. Salez.

Valeurs nutritionnelles

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