Ingrédients
Préparation
Cassez les bases ligneuses de vos asperges vertes. Pelez-les légèrement. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement pour conserver leur vert éclatant. Déposez-les sur du papier absorbant puis coupez-les en tronçons. Coupez vos asperges en 2 dans le sens de la longueur.
Plongez vos spaghettis dans une cocotte remplie d’une grande quantité d’eau bouillante salée et faites-les cuire en suivant le temps mentionné sur le paquet. Égouttez-les.
Éliminez la côte centrale de vos feuilles d’ail des ours.
Mixez les feuilles d’ail des ours avec l’huile d’olive et le jus de citron.
Dans un saladier, mélangez vos pâtes avec votre huile à l’ail des ours.
Répartissez vos spaghettis dans 2 assiettes.
Accompagnez-les de burratas et d’asperges vertes.
Saupoudrez l’ensemble de flocons de piment. Salez.