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Spaghetti de poulet barbecue au fromage éclair

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

 1/2 lb de spaghettis, non cuits
 1 lb de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchéesToprabais
 1 tasse de champignons frais
 1 paquet (250 g) de produit de fromage fondu VELVEETA, coupé en cubes de 1/2 poToprabais
 1 boîte (10 oz liq. ou 284 ml) de soupe condensée à la crème de poulet sans sel ajoutéToprabais
 1 boîte (19 oz liq. / 540 ml) de tomates en dés et piments chilis verts, non égouttées
 2 c. à soupe de laitToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Cuire les spaghettis selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

3

Entre-temps, faire revenir le poulet dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson, à feu mi-vif pendant 8 min. Ajoutez des champignons, cuire 2 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant fréquemment. Ajouter le reste des ingrédients; remuer jusqu’à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que le mélange soit homogène.

4

Égoutter les spaghettis. Ajouter au mélange de poulet; remuer légèrement. Déposer le mélange dans un moule carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

5

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0