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Spaghetti carbonara

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

 250 g8 ozde spaghettis
 45 ml3 c. à soupede beurreToprabais
 8tranches de pancetta, en dés
 2gousses d’ail
 1poireau, tranché finement
 60 ml1/4 tassede crème à cuisson 15 %Toprabais
 4jaunes d’œufs, légèrement battus
 500 ml2 tassesde fromage Noyan, râpéToprabais
 Sel et poivre frais mouluToprabais

Préparation

1

Cuire les spaghettis selon le mode d’emploi. Égoutter et réserver.

2

Dans un bol, battre les jaunes d’œufs avec la crème et le poivre frais moulu.

3

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et ajouter la pancetta pour la faire griller.

4

Mettre la pancetta sur un essuie-tout pour enlever le surplus de gras.

5

Dans le même poêlon, faire cuire les poireaux et l’ail.

6

Ajouter les spaghettis égouttés et mélanger aux poireaux.

7

Ajouter la pancetta. Réserver.

8

Verser le mélange d’œufs dans les pâtes et bien mélanger.

9

Ajouter le fromage Noyan et remuer jusqu’à ce que le fromage enrobe les spaghettis. Assaisonner.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0