Options d'impression :

Souvlakis de porc sur pita au barbecue

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 170 ml (2/3 tasse) yogourt ferme
 1/2 concombre pelé, coupé en petits cubesToprabais
 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche hachée (au goût)Toprabais
 2-3 gousses d'ail, hachéesToprabais
 4 brochettes souvlakis de porc style grecqueToprabais
 4 pains pita
 1 tomate cerise tranchée finementToprabais
 1/2 oignon blanc en fines rondellesToprabais
 au goût, laitue ciseléeToprabais

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce tzatziki. Réfrigérer.

2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

3

Déposer les brochettes et faire cuire 8-10 minutes.

4

Pendant ce temps, emballer les pitas dans un papier d'aluminium et les réchauffer sur la grille supérieure du barbecue.

5

Déposer sur chacun des pains chauds, la sauce tzatziki, les tomates, les oignons, la laitue et les morceaux de porc. Rouler et servir avec une salade verte et du riz.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0