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Sous-marins au combiné de viandes et aux trois fromages

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson8 minsTemps total28 mins

 4pains à sous-marin
 60 ml1 tassede beurre, ramolliToprabais
 60 ml1 tassede moutarde jaune préparéeToprabais
 8tranches de jambon Forêt-Noire
 8tranches de salamiToprabais
 8tranches de soppressata
 125 ml1/2 tassede Suisse d'ici, râpé
 125 ml1/2 tassede Cheddar d’ici, râpé
 250 ml1 tassede Mozzarella d’ici, râpé
 1tomate de bonne taille, coupée en huit tranches
 1/2poivron vert, épépiné, coupé en huit demi-rondelles
 1/2oignon de taille moyenne, coupé en rondelles, défait en anneaux
 500 ml2 tassesde laitue iceberg, hachée finementToprabais
 80 ml1/3 tassede petits cornichons à l’aneth, coupés en fines rondellesToprabais
 80 ml1/3 tassed’olives vertes en rondelles
 4pincées d’origan séché
 15 ml1 c. à soupede vinaigre de vin rougeToprabais

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Ouvrir les pains sans les fendre complètement. Mettre les pains sur la plaque. Tartiner l’intérieur (partie du haut et du bas) de beurre et de moutarde. Sur la partie du bas des pains, répartir le jambon, le salami et la soppressata. Parsemer le tout de fromages râpés.

3

Faire cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

4

Garnir la partie du bas des sous-marins de laitue, d’oignon, de poivron, de tomate, de cornichons et d’olives. Parsemer de l’origan et arroser du vinaigre de vin rouge. Refermer les pains et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0