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Soupe repas vietnamienne

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 750 ml (3 tasses) bouillon de légumesToprabais
 750 ml (3 tasses) eauToprabais
 180 g (6 oz) nouilles chinoises
 4-6 chou NapaToprabais
 350 g (12 oz) Tofu en cubesToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, râpéToprabais
 1 citron en jusToprabais
 1 oignon vert haché finementToprabais
 1/2 botte de feuilles de coriandre ciseléesToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) fèves germées
 Au goût poivre noir fraîchement mouluToprabais

Préparation

1

Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon et l'eau. Ajouter les nouilles et faire cuire jusqu'à tendreté.

2

Blanchir dans l'eau bouillante les feuilles de chou 2 à 3 minutes.Refroidir rapidement à l'eau fraîche, égoutter, émincer et réserver.

3

Incorporer au bouillon et aux nouilles, les cubes de tofu, le gingembre, le jus de citron, l'oignon vert, la coriandre, les feuilles de chou et les fèves germées ; mélanger.Assaisonner.

4

Laisser mijoter 3-4 minutes

Valeurs nutritionnelles

Parts 0