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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen et faire cuire l’oignon et l’ail 2 minutes.

2

Ajouter les lentilles et poursuivre la cuisson 2 minutes.

3

Mouiller avec le bouillon et ajouter le cumin. Assaisonner généreusement.

4

Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes.

5

Ajouter les carottes et mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les carottes et les lentilles soient tendres.

6

Ajouter le lait et les épinards, faire mijoter 2 minutes, puis servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen et faire cuire l’oignon et l’ail 2 minutes.

2

Ajouter les lentilles et poursuivre la cuisson 2 minutes.

3

Mouiller avec le bouillon et ajouter le cumin. Assaisonner généreusement.

4

Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes.

5

Ajouter les carottes et mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les carottes et les lentilles soient tendres.

6

Ajouter le lait et les épinards, faire mijoter 2 minutes, puis servir immédiatement.

Soupe-repas aux lentilles, carottes et cumin