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Soupe méditerranéenne aux lentilles et aux tomates confites

Portions8 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 3 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan KraftToprabais
 1 oignon, hachéToprabais
 2 gousses d’ail, hachées finement
 2 carotte épluchées, hachéesToprabais
 2 boîtes (19 oz ou 540 ml chacune) de lentilles, rincées
 2 c. à thé de cumin mouluToprabais
 1 c. à thé de gingembre mouluToprabais
 1/2 c. à thé de piment rouge broyéToprabais
 1/2 c. à thé de poivre noir mouluToprabais
 1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates broyées sans sel ajouté, non égouttées
 3 tasses de jus de tomate HEINZToprabais
 1 tasse de jeune chou frisé hachéToprabais
 2 c. à soupe de jus de citron fraisToprabais

Préparation

1

Chauffer la vinaigrette dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter l’oignon et l’ail; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent, en remuant souvent. Ajouter les carottes, les lentilles et les assaisonnements secs; bien mélanger. Cuire 2 min, en remuant souvent.

2

Incorporer les tomates broyées, puis le jus de tomate; porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre, et ajouter le chou frisé 2 min avant la fin de la cuisson.

3

Retirer du feu. Incorporer le jus de citron.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0