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Soupe froide à l’avocat

Portions6 portionsPréparation10 minsTemps total10 mins

 1concombre anglais
 60 ml1/4 tassede radis rouges, coupés en très petits désToprabais
 4oignons verts, coupés grossièrement
 30 ml2 c. à souped’aneth frais, haché grossièrement
 2avocats murs, dénoyautés et coupés grossièrement
 60 ml1/4 tassede jus de limeToprabais
 375 ml1 1/2 tassede laitToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 100 g3 1/2 ozde fromage Le CabouronToprabais
 Aneth frais pour décorerToprabais

Préparation

1

Couper une part du concombre en très petits dés pour obtenir 60 ml (1/4 tasse) et réserver avec les petits dés de radis.

2

À l’aide du mélangeur, broyer le reste du concombre coupé en morceaux avec les oignons verts et l’aneth. Ajouter les avocats et le jus de lime. Actionner le mélangeur pour obtenir un mélange onctueux et lisse. Incorporer le lait, puis saler et poivrer généreusement. Réfrigérer au moins 1 heure.

3

Servir la soupe refroidie dans des bols froids, garnir avec les dés de fromage, de concombres et de radis. Décorer avec de l’aneth frais et servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0