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Portions6 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper une part du concombre en très petits dés pour obtenir 60 ml (1/4 tasse) et réserver avec les petits dés de radis.

2

À l’aide du mélangeur, broyer le reste du concombre coupé en morceaux avec les oignons verts et l’aneth. Ajouter les avocats et le jus de lime. Actionner le mélangeur pour obtenir un mélange onctueux et lisse. Incorporer le lait, puis saler et poivrer généreusement. Réfrigérer au moins 1 heure.

3

Servir la soupe refroidie dans des bols froids, garnir avec les dés de fromage, de concombres et de radis. Décorer avec de l’aneth frais et servir immédiatement.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper une part du concombre en très petits dés pour obtenir 60 ml (1/4 tasse) et réserver avec les petits dés de radis.

2

À l’aide du mélangeur, broyer le reste du concombre coupé en morceaux avec les oignons verts et l’aneth. Ajouter les avocats et le jus de lime. Actionner le mélangeur pour obtenir un mélange onctueux et lisse. Incorporer le lait, puis saler et poivrer généreusement. Réfrigérer au moins 1 heure.

3

Servir la soupe refroidie dans des bols froids, garnir avec les dés de fromage, de concombres et de radis. Décorer avec de l’aneth frais et servir immédiatement.

Soupe froide à l’avocat