Options d'impression :

Soupe de dindon à la tomate

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 1 ¼ lb (500 g) dindon, coupé en dés
 6 tasses (1,5 L) bouillon de dindon
 1 ½ ail
 1 ½ carottes, coupées en désToprabais
 1 oignon, hachéToprabais
 4 tasses (1 L) tomates en conserve, épluchées
 75 oz (21 g) basilic frais, hachéToprabais

Préparation

1

Dans une casserole épaisse, en utilisant une moitié de tasse (125 mL) de bouillon, faire cuire à feu moyen les carottes, les oignons, le dindon et l’ail jusqu’à ce que les legumes soient tendres.

2

Ajouter le rest du bouillon et les tomates. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Juste avant de servir, incorporer le basilic.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0