Options d'impression :

Soupe de courge, dindon et courgettes

Portions6 portions

 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de canola
 1 oignon moyen tranchéToprabais
 1 gousse d’ail émincée
 1 lb (454 g) de dindon haché
 1 courge musquée pelée et coupée en cubes de 1-2” (2,5 – 5 cm)Toprabais
 2 courgettes tranchées en rondelles épaisses
 1 c. à soupe (15 ml) de persil ou basilic séchéToprabais
 1 c. à thé (5 ml) de selToprabais
 7 tasses (1,75 ml) d’eau
 3 tasses (750 ml) de jeunes épinardsToprabais

Préparation

1

Mettez l’huile de canola à chauffer dans une grande poêle à feu assez vif.

2

Faites-y dorer l’oignon, l’ail et le dindon haché en séparant la viande en petits tas.

3

Placez dans la mijoteuse la courge, les courgettes, le persil et le sel. Ajoutez le mélange à la viande hachée avec le jus et recouvrez d’eau.

4

Mélangez, couvrez et laissez cuire à FAIBLE pendant 7 heures.

5

Juste avant de servir, retirez le couvercle et incorporez les épinards en remuant. Couvrez et laissez cuire 10 minutes de plus.

6

Ajoutez du sel et du poivre au besoin.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0