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Soupe crémeuse à la citrouille et au cari

Portions7 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 1 c. à soupe d' huileToprabais
 1 petit oignon, haché finementToprabais
 1 boîte (796 ml) de purée de citrouilleToprabais
 2 tasses d' eau
 1-3/4 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodiumToprabais
 3 c. à soupe de cassonadeToprabais
 3/4 c. à thé de poudre de cari
 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubesToprabais

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter l'oignon; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.

2

Incorporer le reste des ingrédients, sauf le fromage à la crème, jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition.

3

Ajouter le fromage à la crème; cuire à feu mi-doux jusqu'à ce qu'il fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment au fouet.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0