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Soupe aux trois oignons

Portions8 portionsPréparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

 2 c. à soupe de beurreToprabais
 2 c. à soupe d’huile d’olive
 1 lb (450 g ) d’oignons rouges, 1 lb (450 g ) d’oignons doux et 1 lb (450 g ) d’oignon jaunes, coupés en deux sur la longueur, puis en fines tranches sur la largeur
 3 gousses d’ail, hachées finement
 4 tiges de thym fraisToprabais
 1/4 tasse de xérès sec
 7 tasses de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodiumToprabais
 2 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINSToprabais
 1 c. à soupe de vinaigre de xérèsToprabais
 2 feuilles de laurierToprabais
 16 tranches de pain croûté (1/2 po d’épaisseur), grilléesToprabais
 2 tasses de 4 fromages Italiano râpés CRACKER BARREL

Préparation

1

Faire fondre le beurre avec l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les oignons; cuire 10 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 40 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant de temps à autre et en ajoutant l’ail et le thym 5 min avant la fin de la cuisson.

2

Incorporer le xérès; cuire à feu mi-vif 1 min, en remuant. Ajouter le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire, le vinaigre de xérès et les feuilles de laurier; remuer. Porter à ébullition, en remuant de temps à autre. Couvrir; laisser mijoter à feu mi-doux 20 min, en remuant de temps à autre. Retirer et jeter les feuilles de laurier et les tiges de thym.

3

Chauffer le gril du four. Répartir la soupe dans huit bols allant au four; garnir des tranches de pain grillé et du fromage.

4

Griller, à 4 po de la source de chaleur, de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et qu’il soit doré.

Valeurs nutritionnelles

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