Options d'impression :

Soupe aux tortellinis et au boeuf à la mijoteuse

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson8 h 25 minsTemps total8 h 45 mins

Une soupe au boeuf aux arômes irrésistibles qui a mijotée toute la journée et qui n'a pas besoin d'être remuée.

 1 lb (500 g) de viande de boeuf à ragoûtToprabais
 3/4 t. (175 mL) d'oignon haché
 3/4 t. (175 mL) de carottes hachéesToprabais
 1/2 t. (125 mL) de céleri hachéToprabais
 2 gousses d'ail, hachées finement
 2 c. à thé (10 mL) de sucre granuléToprabais
 1 boîte (14 oz liq./398 mL) de tomates en dés, non égouttées
 2 boîtes (10 oz liq./284 mL chacune) de bouillon de boeuf condenséToprabais
 1 c. à thé (5 mL) de feuilles de basilic séchéesToprabais
 2 t. (500 mL) de tortellinis congelées farcies au fromageToprabais
 1 t. (250 mL) de haricots verts coupés surgelés

Préparation

1

Dans une mijoteuse de 3 1/2 ou de 4 pintes (3 1/2 ou 4 L), ajouter le boeuf, l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, le sucre, les tomates et le bouillon de boeuf, dans l'ordre indiqué.

2

Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures.

3

Environ 25 minutes avant de servir, ajouter le basilic, les tortellinis surgelés et les haricots verts. Augmenter la température de cuisson à Élevé. Couvrir ; faire cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0