Soupe aux nouilles et dindon

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande marmite à feu moyen, fondre le beurre et mettre l’oignon à cuire quelques minutes. Incorporer les carottes et le céleri. Laisser cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent et les autres légumes légèrement ramollis.

2

Incorporer l’ail, le sel et le poivre. Laisser cuire 1 minute.

3

Recouvrir du bouillon et de l’eau. Dès qu’ils commencent à bouillir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.

4

Incorporer le riz. Laisser mijoter 40 minutes de plus (brassez bien le riz au début pour qu’il n’attache pas au fond de la marmite.)

5

Ajouter le dindon, le jus de citron et les nouilles. Laisser mijoter 6-10 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles aient ramolli.

6

Servir immédiatement (sinon les nouilles vont absorber tout le liquide!)