Options d'impression :

Soupe aux légumes et à la saucisse Bratwurst

Portions5 portionsPréparation35 minsTemps total35 mins

La saucisse bratwurst ajoute une saveur fumée à cette soupe simple et nourrissante. Elle est prête à servir en 35 minutes.

 5 ml (1 c. à thé) de graines de carviToprabais
 1 pomme de terre à cuisson de taille moyenne, pelée et coupée en morceaux de 1,25 cm (1/2 po) (250 ml [1 tasse])Toprabais
 175 ml (3/4 de tasse) de haricots verts frais (environ 120 ml [4 oz]), coupés en morceaux de 2,5 cm (1 po)
 250 ml (1 tasse) de carottes miniatures prêtes à mangerToprabais
 60 ml (1/4 de tasse) de persil frais hachéToprabais
 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivreToprabais
 500 ml (2 tasses) de bouillon de bœuf à faible teneur en selToprabais
 4 saucisses fumées de bœuf Bratwurst (d’un emballage de 340 g [12 oz]), coupées en tranches de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur (environ 325 ml [1 1/2 tasse])Toprabais
 1 boîte (440 ml [15,5 oz]) de haricots blancs great northern, égouttés
 1 boîte 410 ml (14,5 oz) de tomates biologiques en dés à l’ail et à l’oignon Muir GlenMC, non égouttées

Préparation

1

Dans une casserole d’une capacité de 2,85 l (3 pintes), faire cuire et remuer les graines de carvi pendant 1 à 2 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient grillées.

2

Incorporer le reste des ingrédients; régler le feu à élevé. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0