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Soupe au spaghetti aux boulettes de viande

Portions8 portionsPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

C’est comme le spaghetti aux boulettes de viande. Mais vous le préparez dans un seul pot et le dégustez à l’aide d’une cuillère.

 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
 1 l (4 tasses) de bouillon de pouletToprabais
 250 ml (1 tasse) d’eau
 368 g de boulettes de viande à l’italienne surgelées
 225 g de spaghettis fins
 30 ml (2 c. à soupe) d’assaisonnement italien
 10 ml (2 c. à thé) de poudre d’oignon
 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de sel d’ail
 5 ml (1 c. à thé) de chili en poudre
 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan râpéToprabais
 60 ml (1/4 tasse) de basilic frais légèrement tassé, hachéToprabais

Préparation

1

Placer les tomates, les boulettes de viande, les spaghettis, l’assaisonnement italien, la poudre d’oignon, le sel d’ail et la poudre de chili dans une grande casserole.

2

Ajouter l’eau et le bouillon. Couvrir et amener à ébullition, en remuant toutes les 1 à 2 minutes. Cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.

3

Retirer du feu et garnir de parmesan et de basilic. Servir chaud. Déguster!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0