Soupe au dindon et à la citronnelle

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, faire chauffer un filet d’huile à feu moyen.

2

Cuire les cubes de dindon de 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter sel et poivre. Retirer de la poêle.

3

Ajouter un filet d’huile, la citronnelle, l’ail, le gingembre et les flocons de piment fort, puis cuire pendant 2 minutes.

4

Ajouter le bouillon, le chou et les champignons. Porter à ébullition.

5

Réduire à feu moyen et laisser la soupe mijoter pendant 15 minutes.

6

Ajouter les cubes de dindon, la moitié des zestes de lime et de citron, et rectifier l’assaisonnement, au goût.

7

Laisser mijoter de 3 à 5 minutes de plus.

8

Servir la soupe dans un bol et garnir des restants de zestes et des jus d’agrumes, de céleri, de menthe et de coriandre.

9

Vous pouvez aussi garnir cette soupe de quelques gouttes d’huile de sésame.