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Soupe à l’oignon à la mijoteuse

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson9 h 35 minsTemps total9 h 50 mins

Cette fantastique soupe à l’oignon constitue un repas nourrissant. Commencez à préparer cette soupe le matin pour un repas sans souci au retour à la maison.

 Doublures à mijoteuse ReynoldsMC
 750 ml (3 tasses) d’oignon haché (3 moyens)
 45 ml (3 c. à soupe) de margarine ou de beurre, fonduToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) de farine tout usageToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de sauce WorcestershireToprabais
 5 ml (1 c. à thé) de sucreToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) de poivreToprabais
 1,875 litre (7 ½ tasses) de bouillon de bœuf prêt à servirToprabais
 8 tranches de baguette, 2,5 cm (1 po) d’épaisseur
 175 ml (3/4 tasse) de mozzarella râpé
 30 ml (2 c. à soupe) de Parmesan râpé

Préparation

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1. Placer les doublures à mijoteuse ReynoldsMC dans le bol d’une mijoteuse de 4,7 à 5,4 litres (5 à 6 1/2 pintes). Veiller à ce que la doublure soit bien ajustée contre le fond et les côtés du bol et tirer le haut de la doublure sur le bord du bol.

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2. Dans la mijoteuse doublée, mélanger les oignons et la margarine.

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3. Couvrir et faire cuire à feu élevé de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les oignons commencent à brunir légèrement.

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4. Mélanger la farine, la sauce Worcestershire, le sucre et le poivre. Incorporer le mélange de farine et le bouillon aux oignons. Couvrir et faire cuire à feu doux de 7 à 9 heures (ou à intensité élevée pendant 3 à 4 heures), ou jusqu’à ce que les oignons soient très tendres.

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5. Préparer la baguette grillée au fromage. Placer 1 tranche de pain sur le dessus de chaque bol de soupe. Servir immédiatement.

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Méthode de préparation pour le pain baguette grillé au fromage : Régler le four à Gril. Placer les tranches de pain sur une grille dans une lèchefrite. Saupoudrer de fromage. Faites-les griller à une distance de 13 à 15 cm (5 à 6 po) du feu durant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Valeurs nutritionnelles

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