Soupe à l’oignon à la mijoteuse

Cette fantastique soupe à l’oignon constitue un repas nourrissant. Commencez à préparer cette soupe le matin pour un repas sans souci au retour à la maison.

Ingrédients

Préparation

1

1. Placer les doublures à mijoteuse ReynoldsMC dans le bol d’une mijoteuse de 4,7 à 5,4 litres (5 à 6 1/2 pintes). Veiller à ce que la doublure soit bien ajustée contre le fond et les côtés du bol et tirer le haut de la doublure sur le bord du bol.

2

2. Dans la mijoteuse doublée, mélanger les oignons et la margarine.

3

3. Couvrir et faire cuire à feu élevé de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les oignons commencent à brunir légèrement.

4

4. Mélanger la farine, la sauce Worcestershire, le sucre et le poivre. Incorporer le mélange de farine et le bouillon aux oignons. Couvrir et faire cuire à feu doux de 7 à 9 heures (ou à intensité élevée pendant 3 à 4 heures), ou jusqu’à ce que les oignons soient très tendres.

5

5. Préparer la baguette grillée au fromage. Placer 1 tranche de pain sur le dessus de chaque bol de soupe. Servir immédiatement.

6

Méthode de préparation pour le pain baguette grillé au fromage : Régler le four à Gril. Placer les tranches de pain sur une grille dans une lèchefrite. Saupoudrer de fromage. Faites-les griller à une distance de 13 à 15 cm (5 à 6 po) du feu durant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.